banner-1600x300_base_cord

AVG/GDPR
PRIVACY

Datenschutzerklärung und Cookies

Musthef, mit Sitz in Vlasserwei 22 5551MB Valkenswaard (shop@musthef.nl), ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Musthef verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienstleistungen nutzen und/oder weil Sie uns diese selbst zur Verfügung stellen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

– Vor- und Nachname
– Geschlecht
– Geburtsdatum
– Geburtsort
– Adressdaten
– Telefon-Nummer
– E-Mail-Adresse
– IP-Adresse
– Weitere personenbezogene Daten, die Sie aktiv angeben, z.B. durch die Erstellung eines Profils auf dieser Website, in der Korrespondenz und am Telefon.
– Standortinformationen
– Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Website
– Daten über Ihr Surfverhalten auf verschiedenen Websites (z.B. weil dieses Unternehmen Teil eines Werbenetzwerks ist).
– Internetbrowser und Gerätetyp
– Bankkontonummer

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder unser Service beabsichtigt nicht, Informationen über Besucher der Website unter 16 Jahren zu sammeln. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis von Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher über 16 Jahre alt ist. Wir empfehlen daher, dass Eltern an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder beteiligt werden, um zu verhindern, dass ohne Zustimmung der Eltern Informationen über Kinder gesammelt werden. Wenn Sie glauben, dass wir ohne diese Zustimmung personenbezogene Daten über einen Minderjährigen gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter shop@musthef.com und wir werden diese Daten löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage wir personenbezogene Daten verarbeiten

Musthef verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für die folgenden Zwecke:

– Abwicklung Ihrer Zahlung
– Versand unseres Newsletters und/oder Werbeprospektes
– Um Sie anrufen oder per E-Mail kontaktieren zu können, wenn dies notwendig ist, um unsere Dienstleistungen ausführen zu können.
– Informieren Sie sich über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten.
– Ermöglicht es Ihnen, ein Konto zu erstellen.
– Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern.
– Musthef analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website zu verbessern und das Produkt- und Dienstleistungsangebot an Ihre Bedürfnisse anzupassen.
– Musthef verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, wie z.B. Daten, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.

Automatisierte Entscheidungsfindung

Musthef fällt auf der Grundlage der automatisierten Verarbeitung keine Entscheidungen über Angelegenheiten, die für den Einzelnen (erhebliche) Folgen haben könnten.

Wie lange wir personenbezogene Daten speichern

Musthef speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erreichen, für die Ihre Daten erhoben werden. Für die folgenden (Kategorien) von personenbezogenen Daten verwenden wir die folgenden Aufbewahrungsfristen:

– Vor- und Nachname > Auftragsabwicklung >10 Jahre alt
– Geschlecht >Auftragsabwicklung / Marketing >10 Jahre alt
– Geburtsdatum >Auftragsabwicklung / Marketing > 10 Jahre alt
– Geburtsort > Marketing > 10 Jahre alt
– Adressdaten > Auftragsabwicklung / Marketing > 10 Jahre alt
– Telefonnummer > Prozess / Information Auftrag > 10 Jahre alt
– E-Mail-Adresse > Prozess / Auftragsinformation > 10 Jahre alt
– IP-Adresse > Marketing > 10 Jahre
– Standortdetails > Marketing > 10 Jahre alt
– Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Website > Marketing > 10 Jahre alt
– Daten über Ihr Surfverhalten auf verschiedenen Websites (z.B. weil dieses Unternehmen Teil eines Werbenetzwerks ist) > Marketing > 10 Jahre
– Internetbrowser und Gerätetyp > Marketing > 10 Jahre
– Bankkontonummer > Zahlungen / Auftragsabwicklung > 10 Jahre alt

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Musthef gibt Ihre personenbezogenen Daten an verschiedene Dritte weiter, wenn dies für die Durchführung des Vertrages und zur Erfüllung gesetzlicher Verpflichtungen erforderlich ist. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, schließen wir einen Verarbeitungsvertrag ab, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Musthef bleibt für diese Verarbeitungen verantwortlich. Darüber hinaus wird Musthef Ihre personenbezogenen Daten an andere Dritte weitergeben. Wir werden dies nur mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung tun. Nachfolgend erfahren Sie, wie wir Ihre personenbezogenen Daten weitergeben:

Kategorie Name des Dritten Zweck Daten
Verantwortlicher Steuerbehörden Steuererklärung Vor- und Nachname, Geschlecht, Geburtsdatum,
Geburtsort, Adressdaten, Telefonnummer,
E-Mail-Adresse, Kontonummer der Bank
Verarbeiter Sisow Zahlungsabwicklung Vor- und Nachname, Geschlecht, Geburtsdatum,
Geburtsort, Adressdaten, Telefonnummer,
E-Mail-Adresse, Kontonummer der Bank
Verarbeiter TransIp Verarbeitung von Datenströmen über Hosting-Paket Vor- und Nachname, Geschlecht, Geburtsdatum,
Geburtsort, Adressdaten, Telefonnummer,
E-Mail-Adresse, Kontonummer der Bank
Verarbeiter TransIp Datenströme zur Unterstützung verarbeiten Vor- und Nachname, Geschlecht, Geburtsdatum,
Geburtsort, Adressdaten, Telefonnummer,
E-Mail-Adresse, Kontonummer der Bank
Verarbeiter Mailchimp Versand von Marketing-Mailings Vor- und Nachname, E-Mail-Adresse
Verarbeiter Google Verarbeitung von Informationen zur Messung von Besucherstatistiken wie Klickverhalten und zur Ermittlung von Benutzereinstellungen IP-Adresse, Standortinformationen, Internetbrowser, Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Website, Informationen über Ihr Surfverhalten auf verschiedenen Websites (z.B. weil dieses Unternehmen Teil eines Werbenetzwerks ist).
Verarbeiter Facebook Verarbeitung von Informationen zur Einrichtung und Überwachung von Marketingaktivitäten. E-Mail-Adresse, IP-Adresse, Standortinformationen, Internetbrowser und Gerätetyp, Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Website, Informationen über Ihr Surfverhalten auf verschiedenen Websites (z.B. weil dieses Unternehmen Teil eines Werbenetzwerks ist).

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden.

Musthef verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird. Musthef verwendet Cookies mit rein technischer Funktion. Diese stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und dass z.B. Ihre Präferenzen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, um das Funktionieren der Website zu gewährleisten und zu optimieren. Darüber hinaus setzen wir Cookies, die Ihr Surfverhalten verfolgen, damit wir Ihnen maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können. Als Sie unsere Website zum ersten Mal aufgerufen haben, haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und um Ihre Zustimmung gebeten, sie zu platzieren. Sie können sich von Cookies abmelden, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie auch alle zuvor über die Einstellungen Ihres Browsers gespeicherten Informationen löschen. Für eine Erklärung siehe: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Ansehen, Ändern oder Löschen von Daten

Sie haben ein Recht auf Zugang, Berichtigung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Dies kannst du selbst über die persönlichen Einstellungen deines Kontos tun. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung in die Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch unser Unternehmen zu widersprechen und haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns richten können, um die personenbezogenen Daten, die wir über Sie gespeichert haben, in einer Computerdatei an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden. Wenn Sie von Ihrem Widerspruchs- und/oder Recht auf Datenübertragbarkeit Gebrauch machen möchten oder wenn Sie weitere Fragen/Anmerkungen zur Datenverarbeitung haben, senden Sie bitte eine ausdrückliche Anfrage an shop@musthef.nl Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Zugang von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, der Anfrage eine Kopie Ihres Ausweises beizufügen. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, den Streifen mit den Nummern am unteren Ende des Passes), die Passnummer und die Burgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Musthef wird Ihre Anfrage so schnell wie möglich, in jedem Fall aber innerhalb von vier Wochen beantworten. Musthef möchte Sie auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde an die nationale Aufsichtsbehörde, die niederländische Behörde für personenbezogene Daten (Autoriteit Persoonsgegegevens), zu richten. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten schützen

Musthef nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Weitergabe und unbefugte Veränderung zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß geschützt sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst oder an shop@musthef.com

Kontaktdaten:
Musthef
Vlasserwei 22
5551 MB Valkenswaard
06-14108059

Updating…
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.